Erratum: Web Dictionary of Medical Engineering, Volume.1 - 芦原 貴司; 天野 晃; 有末 伊織; 伊東 保志; 稲岡 秀検; 宇野 友貴; 戸伏 倫之; 中沢 一雄; 堀江 亮太; 川田 徹; 紀ノ岡 正博; 福岡 豊; et al. (Transactions of Japanese Society for Medical and Biological Engineering, 2022)
生体医工学ウェブ辞典　Erratum　目次004　あ　iPS細胞・人工多能性幹細胞015　い　膜電位・イオンチャネル・活動電位022　お　omics・オミックス023　お　オキシメータ028　か　活動電位伝播・興奮伝播033　き　義肢・装具037　き　筋音図・筋音計087　て　デジタル信号・デジタル信号処理