基于Web of Science的江西农业大学重点学科论文统计分析 - 吴先福 李冬梅 郭蕴丽 肖花 (农业图书情报学刊, 2014)
以Web of Science为统计源,对2001年以来江西农业大学动物遗传育种与繁殖学学科团队师生发表的论文进行统计分析,通过对论文数量、论文合作机构、文献类型、来源出版物、论文引用、h指数等多项指标的统计分析,探讨了江西农业大学动物遗传育种与繁殖学学科科技论文产出随时间的变化趋势、学科团队的发展状况、科研合作、学科地位以及影响力.