医院信息系统在药剂科的应用探讨 - 张静姝 杜凤霞 于珊珊 韩杰 王中磊 吕彦广 朱姗薇 (中国医院用药评价与分析, 2017)
目的：探索信息化在我国医院药剂科的应用。方法：采用文献研究和实地调研的方法,对近年来我国医院药剂科信息化的进程及应用进行总结与分析。结果：信息系统在药剂科的应用使患者得到了极大的方便,并且简化了工作人员的工作流程,极大地提高了准确率。结论：信息化的应用管理方便,可提高工作效率。