创伤性脑外伤后慢性期垂体功能减退研究进展 - 张倩 全军民（综述） 任颖（审校） (Shanghai jiao tong da xue xue bao. Yi xue ban, 2010)
近年来,创伤性脑外伤后垂体功能减退的发生率呈明显上升趋势.目前临床上尚未对脑外伤患者开展常规性的神经内分泌系统检查,致使许多患者未能得到及时的诊断和治疗.文章就近年来创伤性脑外伤后垂体功能减退的发病情况、发病机制和临床诊断的研究进展进行综述.