随机非完整系统控制问题综述和展望 - 冯文莉; 张东凯; 王朝立; 杜庆辉 (南京信息工程大学学报, 2017)
TP273.2; 随着随机非线性控制的发展,随机非完整系统的控制引起了学者们的注意.本文首先探讨了随机非完整控制系统的镇定问题,涉及严反馈链式系统的反馈镇定和不满足严反馈的移动机器人镇定等;其次,介绍了该系统跟踪控制及现状;最后,在总结现有结果的基础上,分析了随机非完整系统发展的趋势,给出了6个可能的研究方向.