计算机信息泄漏防护设备的设计 - 史小红; 姜禹; 孔繁埕; 金文 (南京信息工程大学学报, 2013)
TN918.91; 针对目前计算机信息泄漏防护设备存在的问题,设计并实现了一种白化型信息隐藏防护设备,通过增加防护信号去白化泄漏信号,达到干扰和隐藏泄漏信息的目的.频域分析和实验测试结果表明,该设备有效隐藏了计算机的泄漏信息,并且相对于现有的泄漏信息防护设备,泄漏信息和原始信息的相关性显著下降,为计算机信息的保护提供了一种更可行的方式.