中海油选用CB＆I技术扩展炼油厂和石油化工总厂 - 何娜 (石油与天然气化工, 2013)
为扩展广东惠州炼油厂和石油化工总厂二期工程，中国海洋石油总公司（中海油）选择了CB＆I的4项技术。这是CB＆I最近在中国的第一项关于电子油门气化技术的授权。电子油门气化技术可用来从煤和石油焦油中制备清洁的合成气体以供发电、制氢和炼油厂蒸汽使用，且可用于煤炭化工工业中制备从肥料到甲醇再到合成天然气的一系列产品。