基于Tilera众核平台的流媒体流量发生系统的设计 - 曾帅 高宗彬 赵国锋 (电子技术应用, 2016)
设计了一种基于Tilera众核平台高强度的流媒体流量发生系统架构,其主要包括：系统界面管理模块、服务承载模块和流媒体流量发生模块。系统以流媒体用户行为模型为基础,针对Tilera众核平台进行合理的任务并行的划分,进而完成系统整体框架的并行化设计。经实际测试验证,该系统模拟产生的流媒体流量在不同情景下具有网络吞吐率高、并发用户数多、流媒体流量更为真实的优点,可以对科研人员的网络设备性能测试、网络协议评估等提供更好的支持。