2009年北京胸外科学术年会隆重召开 - 支修益 (Zhongguo fei ai za zhi, 2010)
2009年12月13日，2009年北京胸外科学术年会在北京裕龙国际酒店隆重召开。来自北京地区各系统近80家医院的近800名胸外科医生和护士长出席了首都胸外科领域的学术盛会，在京的胸外科老前辈徐乐天、李日民、赵志文、孙玉鹗、李泽坚、王天佑、仇欣荪、张汝刚教授等几十位老教授出席了会议。来自上海、天津、河北、黑龙江、吉林、山西、广东和江苏等十几个省市胸心血管外科学会的几十位著名胸外科专家应邀出席了会议。