基于蓝牙技术的智能车实时监测系统的研究 - 陆振林 张明慧 李亮 李晶皎 (Diànzǐ jìshù yīngyòng, 2010)
研究开发了以Freescale公司MC9S12DG128单片机为核心控制单元的智能车无线监测系统。系统主要由传感器模块、数据采集与处理模块、UART通讯模块、蓝牙通讯模块、上位机模块组成。详细介绍了以上4个模块的设计开发。经过测试表明，此系统工作稳定，对于摄像头图像的显示，速度曲线的绘制，PID参数修正等功能完全满足智能车调试的需求。