几种杀菌剂对沿阶草和银边沿阶草炭疽病的室内药效试验 - 毕可可 黄江华 (广东农业科学, 2012)
测定了7种药剂对沿阶草炭疽病和银边沿阶草炭疽病的室内药效，结果表明：43％好力克2000倍和45％施保克2000倍对沿阶草炭疽菌具有良好的抑菌效果，抑菌率分别为88．8％和91．7％；45％施保克2000倍和40％福星4000倍对银边沿阶草炭疽菌具有良好的抑制作用，抑制率分别为88．9％和88．4％。