关于拟Koszul模范畴的核与余核 - 吕家凤; 包科维; 叶晓晓; 郑晓婉 (浙江大学学报（理学版）, 2011)
O154.2; 设R是诺特半完全代数,0→K→M→N→0是有限生成R-模范畴中的任意短正合列.主要研究了当K,M是拟Koszul模时,N何时是拟Koszul模以及M,N是拟Koszul模时,K何时是拟Koszul模,它完善了GREEN和MARTiNEZ-VILLA在1996年得到的结果.