农田信息短信发布平台设计与实现 - 蔡肯 铁风莲 岳洪伟 黄灏然 陈梓鹏 (广东农业科学, 2013)
基于Web和GSM技术的农田信息短信发布平台,是一个采用B/S（Browser/Server）结构、综合运用开发语言JSP（JavaServer Pages）和开源框架SSH（spring＋struts2＋hibernate）,在MyEclipse平台上构建起来的远程农田信息短信发布平台。运用该平台可对农田信息进行及时发布,使农业管理人员及时采取相应的措施,从而降低成本,有效提高农作物的产量。该平台在搭建好的软件和硬件环境下多次测试,效果理想。