本刊“专题综论”栏目征稿启事 - 本刊编辑部 (中华肿瘤杂志, 2016)
本刊“专题综论”栏目系高级述评类特色栏目，设栏20余年来，发表了大量高质量的论文。以往该栏属特约组稿栏目，不接受自由投稿，旨在按照栏目的特定需要，有指向地选题，组织权威专家著文，提供广大读者参考。今为适应当前科技迅速发展的形势，提高本栏目的报道效率，特改变组稿方式，面向广大作者征稿。凡符合本刊“专题综论”栏目要求的来稿，均可为本刊接受，获得发表机会。