在线制备^11C-Triflate-CH3 - 张锦明; 田嘉禾; 王武尚; 刘伯里 (Tong wei su, 2006)
采用在线装置将^11C-CH3I转化成^11C-Triflate-CH3,并利用两者间脂溶性的区别,用HPLC方法分析转化效率和放化纯度.该方法在线转化效率大于95%,转化效率与温度有关,与气流无关（20～80 mL/min）;^11C-Triflate-CH3标记受体类药物标记率明显高于^11C-CH3I;一次装入该转换装置的试剂平均使用次数超过120次.