北京大学第六医院“中国心理卫生协会危机干预专业委员会第十三届学术大会暨自杀预防与危机干预新进展讲习班”通知 (中国心理卫生杂志, 2017)
(海口·2017)由北京大学第六医院和中国心理卫生协会危机干预专业委员会主办、海南省安宁医院协办的"中国心理卫生协会危机干预专业委员会第十三届学术大会暨自杀预防与危机干预新进展讲习班"[项目编号:J2-17-13(国)]将于2017年11月3日至11月5日在海口举办.本次会议的学术内容涉及自杀预防与危机干预国内外进展、心理危机干预的理论应用与组织实施、自杀干预的方法和临床评估、自杀监测技术和方法等.培训目标为进一步提高专业工作人员对自杀预防与危机干预的重视程度,提高自杀预防与心理危机干预的知识与技能,增强他们对自杀高危人群和突发事件后应激人群的综合干预能力,减少自杀死亡率和应激相关障碍的发生率.