Docente busca jóvenes locutores - Villegas Castro, Pilar (Infancias Imágenes, 2023)
Es la recopilación de un breve encuentro entre una docente que habla su experiencia de buscar en la radio un a herramienta para los estudiantes con déficit de lengua, escritura y lectura a partir de su esencia cultural.