Titelbild: An Electrically Conducting Three‐Dimensional Iron–Catecholate Porous Framework (Angew. Chem. 33/2021) - Mähringer, Andre; Döblinger, Markus; Hennemann, Matthias; Gruber, Christoph; Fehn, Dominik; Scheurle, Patricia I.; Hosseini, Pouya; Santourian, Irina; Schirmacher, Alfred; Rotter, Julian M.; Wittstock, Gunther; Meyer, Karsten; et al. (Angewandte Chemie, 2021)
Fe‐HHTP‐MOF , ein einzigartiges kubisches metallorganisches Gerüst (MOF), das aus supertetraedrischen Hexahydroxytriphenylen(HHTP)‐Einheiten und in Rautentopologie angeordneten FeIII‐Ionen aufgebaut ist, wird im Forschungsartikel auf S. 18213 von Thomas Bein, Dana D. Medina et al. vorgestellt. Fe‐HHTP‐MOF ist ein hochkristallines, poröses und tiefschwarzes Material, das eine hohe elektrische Leitfähigkeit aufweist.