Blickdiagnosen in der Kinderradiologie: Krankheitsspezifische Zeichen im Ultraschall - Hoffmann, C.; Staatz, G. (Monatsschrift Kinderheilkunde, 2018)
Zusammenfassung Sonographische Blickdiagnosen in der Kinderradiologie ermöglichen die eindeutige, schnelle und kostengünstige Diagnose vieler Krankheitsbilder. Sie erfordern jedoch genaue Kenntnisse der krankheitsspezifischen Bildmorphologie.