一种动态检测和解决下一代智能网中业务冲突的方法 - 徐九韵; 杨放春; 邹华 (Tongxin Xuebao, 2004)
TN915.5; 在OSA/Parlay框架下,业务序列触发执行引起的业务冲突是一种常见的业务冲突,本文针对这种业务冲突的特点冲突提出一种通过业务请求重现来检测业务冲突的新方法.本文详细描述该方法的具体内容并介绍如何在基于Parlay/OSAAPI框架下--应用服务器与软交换的实验环境实现该方法,同时利用Parlay Specifications 3.0中的部分增值业务检验该方法的有效性.实验结果表明:该方法能有效检测和解决由于业务序列触发而引起的业务冲突.