Innenrücktitelbild: Enhancing Photocatalytic Hydrogen Production via the Construction of Robust Multivariate Ti‐MOF/COF Composites (Angew. Chem. 3/2022) - Chen, Cheng‐Xia; Xiong, Yang‐Yang; Zhong, Xin; Lan, Pui Ching; Wei, Zhang‐Wen; Pan, Hongjun; Su, Pei‐Yang; Song, Yujie; Chen, Yi‐Fan; Nafady, Ayman; Sirajuddin; Ma, Shengqian (Angewandte Chemie, 2022)
Die photokatalytische H2‐Produktion (HER) ist eine der vielversprechendsten Technologien zur Umwandlung von Sonnenenergie in nachhaltige und erneuerbare Energie. In ihrem Forschungsartikel (e202114071) berichten Yi‐Fan Chen, Shengqian Ma et al. über eine kovalent‐integrierte Strategie zur Herstellung eines neuen Typs von MTV‐Ti‐MOF/COF‐Hybrid‐Photokatalysatoren, die eine hervorragende HER‐Leistung aufweisen.