Da violência que estrutura a sociedade ao comportamento violento: contribuições da Teoria Histórico-Cultural - Lins e Silva Costa, Mariana (Obutchénie (Online), 2024)
A pesquisa aqui apresentada decorre e continua as investigações empreendidas na dissertação de mestrado concluída no ano de 2014.