结合VGI数据与资源三号遥感影像的路网整体构建 - 刘波 (Ce hui xue bao, 2016)
<正>地理空间数据是地理信息系统的血液,是数字地球、智慧地球、智慧城市建设的基础。地理信息的快速变化及数据采集方式的多样化使得多源数据的整合与集成技术成为地理信息科学发展的关键问题之一。特别是随着Web2.0和传感器技术的快速发展,为普通大众参与地理空间数据的生产与维护提供了必要的软、硬件支持。在