Failed Stone: Problems and Solutions with Concrete and Masonry - Loughran, Patrick (Walter de Gruyter GmbH, 2007)
Dieses Buch zeigt, wie sich typische Schäden beim Bau mit Beton und Stein vermeiden lassen. Zu diesem Zweck analysiert es systematisch Schadensfälle in der zeitgenössischen internationalen Architektur. Ebenso werden Strategien vorgestellt, mit denen sich das Schadensrisiko minimieren lässt.